Метрохаос

Муравьи на переходе.
Побежали? Вроде, вроде.
Остановка. Ускорение.
Хаотичное движение.

Что стоишь? Давай, беги!
Не жалей ничьей ноги,
Головы, боков, плечей.
Не жалей слов для речей.

Всем стоять! Замедлить ход!
Нет, всё правильно, - вперёд!
Поскорее проходите!
Стойте! Снова тормозите!..

Я успел! Я добежал!
Грудью воздуха набрал,
Постоял секунду-пять
И опять стоять-бежать.

01.03.2013 в 18:06


Рецензии