Мне незачем тебя забывать

Слова невесомы становятся,
А раньше пробирали и с анестезией.
За тебя там ещё кто-нибудь молится?
(Ну, те наивные случайные чужие).

Разными людьми и городами
Я, наконец-то, стала понимать,
Что ты моими о тебе словами
Заставляешь много вспоминать.

А впрочем, знаешь,
Как там у Мураками?
Мне
Незачем
Тебя
Забывать.


Рецензии