Снежинкой вместе с ними растворяюсь...

Летит, кружится,
 Белый чистый снег.
 А я смотрю наверх,
 Как кошка,
 Жмурясь.
 И взглядом освещаю
 В небе смех,
 Чтоб снег
 Летел на нас с небес,
 Не хмурясь.
 Снежинки тают
 На моих губах,
 И на ресницы
 Кружевом ложатся.
 Иголочками
 Светятся в руках,
 Столь хрупкими,
 Что могут
 И сломаться.
 Беру в щепотку
 Снежные цветы,
 И очень нежно,
 Молча улыбаюсь.
 Загадываю
 Тайные мечты.
 Снежинкой вместе с ними
 Растворяюсь...


Рецензии