Вверх

Бросок, что вниз, что вверх,
Надеясь на удачу, что ли
И надо сгусток своей воли,
Сберечь и, не боясь помех,
Взглянуть на свой успех,
А если не хватает нам долей,
Процента, ну давай, налей
И снова, без вопросов, вверх...


Рецензии