126 Журавли
01.04.20008г.
1.Улетают журавли в милые края.
Я с тобою остаюсь, грусть-печаль моя.
Журавли летят домой, где снега лежат.
В предвкушении весны крылья их дрожат.
Пр: А журавли мои летят из края в край,
Соединяя много стран и континентов.
Я вожака прошу: «Привет мой передай!
Всем расскажи, как я люблю всю нашу Землю!»
2.Помню в детстве по весне с марта на апрель
Солнце ярко в вышине и звенит капель.
Ждали мы прилёта птиц из далёких стран.
На берёзе их встречал друг мой мальчуган.
3.Провожая журавлей в мой любимый край,
Я любовь с весною шлю, как цветущий май.
Смоет пусть печали все вешняя вода!
Землю под крыло возьмёт Радость навсегда!
Пр: А журавли мои летят из края в край,
Соединяя много стран и континентов.
Я вожака прошу: «Привет мой передай!
Всем расскажи, как я люблю всю нашу Землю!»
Свидетельство о публикации №113030210547