Глухая стена

Глухая стена изоляции,
Реактор погашенных чувств.
Отвергнута их реставрация
И взгляд отчуждения пуст.


Покоем застывшие мысли,
И лёгкий печали дымок.
Повтора режим немыслим.
Взведён и отпущен курок.


И временем бьются стрелки,
В бессилии что-то продлить.
А закольцованной белке,
В неволе написано жить.


Рецензии