Поигрывая с жизнью

Так, ли, не так ли. Играемся в правила.
А жизнь для чего нам себя предоставила?
МЫ их порушим, от счастья - поём!
А коль не припрёт, то и дальше живём!
Странное дело: МЫ , их нарушая,
Как будто, проказливо, жизнь порешаем:
Пролезем в Игольное ушко Расклада -
Ой! Попа застряла! Туда нам - не надо!
И снова, как дети,
Играемся в чудо:
Мы правда - не Эти!
А ч-чё всем нам будет?!...
 18.04.12


Рецензии