Ангелы - носители Божьей заботы

Ангелы, благодарна я Богу за вас,
Ангелы, ваши крылья от бед закрывают,
Ангелы, вы спасаете множество раз,
Ваши руки упавших изо рва поднимают.

Говорит кто «Господь – упование моё»,
Сберегаете дом их, очаг и покой,
Подставляете крепкое ваше крыло,
Чтоб о камень они не приткнулись ногой.

Посылает вас Бог к человеку в любви,
Открывает над нами небесные своды.
Слава Богу, что Ангелы, Боже, Твои
Есть у нас, есть носители Божьей заботы.


Рецензии