политический экспрессионизм

Когда-то
я был в израильской армии
боевым солдатом
а потом, лет через 10, решил
что кроме грааля искусства
и науки магии
мне ничего неинтересно,
а кроме любви, здоровья и вина,
мне больше нихуя не надо,
в этой жизни.
Все едино.
Эти слова пропоганДАДА-коллаж
и политический экспрессионизм.
Реальность это тонкий организм,
и все-таки есть объективная разница
между мертвым и живым
как между антисимитизмом и антисионизмом.
Посмотри в википедии.
Связывать эти два понятия в одно
суть прятать грязное бельё
за исторической трагедией.
Что за херня?
Так,
голову склоня пред ужасом и славой предков
двуличные в костюмах индюки дают приказ
бомбить для устрашенья,
гнобить до озверения
убивать ради выживания
и держать в тюрьме годами
таких же людей как они сами,
и обижаются когда их называют нацистами.
Товарищи националисты идите нахуй
со своими сантиментами, потому-что,
бля буду, очень похоже.
И только.
Карикатура на примьера это очень плохо,
а у себя в глазу и F-16 не видать,
ведь Израиль - гопота Ближайшего Востока,
и если ще не вмерла Палестина, ****ь,
то видят все попы и раввины,
что преступления сионацисткого режима
поправимы,
так хули, спрашивается, ждать?
И если твоя вера слаба
из за страха показатся слабым
в глазах таких же слабаков,
то я могу сказать что так же
как сердце араба
не отличается от сердца еврея,
железные принципы не отличаются
от железных оков.
Я знаю что выживание
это не национальная идея,
а фиговый лист прикрывающий
отсутствия таковой,
и это фигово.
Кому ты нужен, такой,
выживающий сам за себя
как белка в колесе на всемирное оборзение?
Так и умрешь на коленях
перед золотым тельцом
собственного мнения
и собственной бессмысленной избранности
в глазах одного из тысячи
древних астральных персонажей
по старым документам, которые написали
такие же люди как и ты.
И дело с концом.
Это ловушка.
Кус эм-эмо!
Твои флаги это погремушка
в руках богатого племянника дяди Сэма,
но Империя Капиталла,
как и любая другая,
несет лишь пепел и прах,
и дело не в медиа-сказках,
вроде Сабры и Шатилы,
и не в милости
победителя, а в том что
люди, боясь потерять силу,
забывают о справедливости.
Ты думаешь что эта война - святая,
но это простая очредная разборка
продавцов черной крови
с одного берега на другой,
которые в рамках стратегии денежных знаков
стравливают страны как бойцовых собак.
Сионизм в том ****атом формате,
о котором мечтали наши праотцы
и праматери, достиг своей цели,
еврейское государство создано
и дальнейшее национальное упрямство
суть не героизм а сосание лапы.
Я знаю, все будет ****ато,
и очень вскоре,
и если эти слова тебя оскорбляют,
забудь о них и иди попей чаю,
ибо они предназначены только для тех,
кто готов к следующему этапу
истории.


Рецензии