Голос сердца
Голос сердца - это Я.
Голос сердца - призываю.
Голос сердца - боль моя.
Голос сердца - зрение,
Голос сердца - слух,
Голос сердца - пение
омертвевших губ.
Голос сердца - день,
Голос сердца - ночь,
Голос сердца - правда,
Голос сердца - ложь.
Голос сердца - он,
Голос сердца - ты.
Голос сердца - знак
Веры и любви.
Он вопрос - ответ,
Зарождённый в нас,
Он прозренья путь
в наш последний час.
Дуракам воздастся по заслугам,
Гении уйдут в свои гробы.
Можешь жить и мучится собою,
Но расставит время всё на "ты".
Свидетельство о публикации №113030210501