Казино Россия

Казино "Россия",крутится рулетка.
Денег миллиарды,для ворья - "конфетка".
Двадцать лет уж тянут "денежную репу":
Дедки,бабки,внучки - ведь контроля нету!
А народ наивный,словно папуасы,
Терпит над страною эти "выкрутасы".
И Левада-Центр пишет: Русь довольна,
Никогда ей прежде не жилось так вольно.
    Дата сочин.01.03.13г

Инопресса 01.03.13г "Русская рулетка:
делайте ваши ставки!"


Рецензии