Гон от погон

             Гон от погон.
Погон удобно носить на животе.
Хотя лучше  на ноге.
Со времен Сталина форма норма
Лесники, дипломаты, школьники
Полезно дисциплине  и  для ума.
Решили форму пошить срочно,
Модельер знает точно.
Из шелка шил пеньюары.
В Италии не понятно.
Как воины носят шаровары.
Много синтетике на рынке
Липучки понравятся мужчине.
Какие там подворотнички
Они натирают прыщи.
Ботинки для болот
Сапоги с портянками.
На продажу   в народ.
Обливаться холодной водой.
Но обязательно в душевой.
Кажется,  быстро разобрались
Детские садики остались.
В Крыму естественно.
Строятся объекты медленно.
  - Забери  Севастополь, нас скорей!
По пути слышит от жителей.
Глава администрации, подрядчик.
  -Он шутит, как прапорщик.
- «Ты меня за гинеколога не держи.
Я не министр юстиции,
 Я министр обороны».
Описится можно, за разговоры.
                23.02.2013г.
 


Рецензии