125 Я для тебя хочу построить дом!
1.Одним своим существованьем
Ты наполняешь смыслом жизнь мою.
Ты будишь все мои высокие желанья –
Я понимаю, что тебя люблю! \2 раза\
Пр: Я для тебя хочу построить дом,
Чтоб счастье детским смехом зазвенело,
Вокруг цветущим садом радость пела,
Чтоб, как огонь, Любовь горела в нём.
Я для тебя хочу построить дом.
2.С твоим терпеньем и любовью
Пусть наши дети зреют и растут.
И вот однажды под родительскую кровлю
С тобой знакомиться любимых приведут. \2 раза\
Пр: И этажами прирастает дом,
Чтоб счастье детским смехом зазвенело,
Вокруг цветущим садом радость пела,
Чтоб, как огонь, Любовь горела в нём.
Для всех любимых мы построим дом!
3.На свадьбах дружно отгуляем.
И снова детским смехом полон дом.
И книгу жизни с внуками опять листаем,
И их мечтами и Любовью мы живём.
Для всех любимых мы построим дом.
Пр: И сердцем Родины пусть будет дом,
Где счастье детским смехом зазвенело,
Вокруг цветущим садом радость пела,
Где вечная Любовь горит огнём.
Всегда спокойно и тепло нам в нём.
Свидетельство о публикации №113030210490
Чтоб счастье детским смехом зазвенело..."
Читаю и слышу музыку! Прекрасно! Вот услышать бы эту песню в Вашем исполнении...
СПАСИБО, СВЕТОЧКА! ПИШИТЕ ПЕСНИ! Дай Бог, их кто-нибудь споет!
С самыми добрыми пожеланиями, Валя
Валентина Денисович 05.05.2014 10:38 Заявить о нарушении
Смолянская Светлана 10.05.2014 13:00 Заявить о нарушении