Тебе ее уже никогда не забыть

Тебе ее уже никогда не забыть.
Ни плечи, ни руки, ни голос.
Простите, но для вас закрыт,
Пункт тепла ее в этот холод.

Тебе уже не забыть ее глаз,
Смотрящих с укором,когда смеялась.
Ни профиль ее, ни анфас.
Она же ушла. И здесь же осталась.

Она забрала все свои вещи.
И с ними что-то твое еще.
Ты видел так много женщин.
Что года три,как сбил счет.

Она оставалась с тобой пару раз.
И ты у нее не больше пяти.
Но она взяла что-то важное в этот раз.
Что-то вроде души.


Рецензии