Весна на пороге
И водки выжрато сполна,
И начинает таять снег,
И вот оттаял человек
Давно забытый и замерзший
От погребен был снегом прошлым,
И всюду нассано давно,
Оттаяло от псов дерьмо,
И с ржавых крыш уж потекло,
И капли падают в ебло.
Сосули так и норовят сорваться
И в череп чей-нибудь прорваться.
Вот заморозки тут пришли не кстати
И в травбольнице все в одной палате.
Вот «бабочки» спешат на слет
И раздевается во всю народ.
А я иду по улице, курю,
Говно пинаю, водку пью
И поебать мне на весну…
Я больше всех люблю зиму.
Свидетельство о публикации №113030210470