Мне это правда надо

Ты нужен мне больше,чем кофе на завтрак.
Чем больному микстуры и аспирин.
Ты нужен мне дома, уставший, в любимых тапках.
Чтобы в тарелке - ужин. К нему на десерт - зефир.

Ты нужен мне даже больше, чем шарф при ангине.
Мне, правда, нужнее ты, чем тепло батарей зимой.
И в этом жестоком порой, современном мире.
Страшнее всего, когда некому прошептать "родной".

Ты даже нужнее, чем рюмка для терпкой водки.
Нужнее всех мировых картин, что так ценят эстеты.
Мне приятнее наш общий кадр, и, пусть, нечеткий.
Чем самые лучшие раздельные фото со всей планеты.

Ты нужен мне больше удачной мелодии в песне.
Важнее, чем текст, написанный кем-то когда-то.
Я приму тебя пьяным,трезвым, в здравии и болезни.
Только ты приходи ко мне, мне это правда надо.


Рецензии