Сегодня в Питере ясное небо
Так вот оно какое...
Теперь его понять мне бы
И запомнить. Словно мукою
Слегка посыпан голубой холст.
Уже иначе выглядят Петр,
Нева, Фонтанка, Аничков мост -
Я им сам провожу осмотр.
А это что? Что это, братцы?!
Это солнце сияет, греет!
Ветра не стоит бояться -
Он сегодня весной веет.
Свидетельство о публикации №113030210456