Рисунки

Рисуешь, рискуешь, психуешь -
бросаешь кисти, мольберт,
не рисовал уже сто лет
забыл как это сложно.

Когда ты слышишь нет
сто тысяч разных нет
поверишь, что возможно?

Весна такая грязная весна
такая пошлая в убранстве всех сомнений
живущих только у тебя и для тебя
непонятых мгновений.

Итак пройдет весь день, прошел весь год,
и кажется пройдут еще года,
но как придти в себя, шагнуть вперед,
ведь там где сердце пустота.


Рецензии