Подарок

В Новый год мне Дед Мороз
В подарок братика принес....
Взял его я поиграть-
Ну а он-давай орать....
Мама с кухни прибежала....
"У тебя игрушек мало???"
Так себя мне стало жалко....
Я остался без подарка...


Рецензии