Танцующий лес...
Стволами сказку рисовать:
То в паре, то поодиночке,
На неприглядной мягкой кочке,
Среди полуденной тиши,
Плести симфонию души...
Когда и где он научился
Движенью ветра вторить в такт,
А может, просто, лес влюбился,
В напевы удивлённых птах?..
В прекрасный мир тепла и света,
В улыбку летнего дождя,
И в лучезарные рассветы,
И в пожелтевшие поля?
В грибов загадочное братство,
В цветов напевный аромат,
И в паутиновое царство,
С улыбкой мёда на губах?
Танцует лес и днём и ночью:
То нежный вальс, то томный блюз,
И удержаться нету мОчи
От восхищения и чувств!
Один такой на всей планете,
О, Несравненный Властелин!
МузЫкой радостной ответил
На вдохновенье светлых крыл!..
Танцуй, ликуй, пока есть время,
Уединением дыши...
Даря счастливые мгновенья
Для человеческой души!!!
_____________________
2 марта 2013 года,
Москва
Калининградская область,
заповедные места Куршской косы.
Фото Орловой Е.В.
Свидетельство о публикации №113030210438
Александр Анатольевич Губенко 01.09.2013 17:39 Заявить о нарушении