Любовь - головоломка
Или кнут тебе,
Отмечает радостно
Встречу на спине.
Череда пустынная
Быстротечных дней
Забирает весело
Память лет о ней.
Я забыл, что сказано,
Что хотел сказать.
Возвращаясь к прошлому,
Очень трудно ждать.
Пропадёт пусть пропадом,
Я всё сам решу.
И на темы пошлые
Больше не пишу.
Свидетельство о публикации №113030210427