Спасите..

Сложно смотреть,сложно дышать
Сложно мне о тебе вспоминать,
Каждое чувство,каждое мгновение
Связано с тобою на веки.

Оживляя воспоминания
Мучаю сердце,как напоминание,
Что сделать нечего не смогу,
И зря об стенку я бьюсь.

Сердце бьётся,тебя задевая
И громко громко кричит:
Взываю!
Спаси от этой любви,
Пока не поздно,спаси!


Рецензии