Хороший вечер

Хороший вечер...
Свет в окошке...
Мерцанье нежное свечи...
Лишь ты и я...
И муза ночи...
Что не дает спокойно жить...
Звук музыки едва лишь слышно...
И в танце чутком...ты да я...
Все ближе...ближе...
Губы в губы...
Дыханье частое уже...
И рук касания по телу...
Так нежно трогая меня...
Заводят трепетное чувство...
И сводит разум от тебя...
19.12.2010


Рецензии