Какой же дать тебе совет...

Какой же дать тебе совет...
Со мной бывает иногда,
Что сам варю семье обед,
И посылают кой-куда,
И чувством крошат невпопад,
С желанием намылить в лён.
А лишь чуток изменишь взгляд -
И снова в жизнь вовсю влюблён!
А счастье... прётся изнутри,
Как исцеляющий родник,
В цвета окрашивает мир
И в вечность превращает миг.
 09.04.12


Рецензии