Поселок магнитка
Уральских гор, сосновые леса.
Поселок, через речку мостик,
К домам на Моховой - чудеса .
Приеду, некогда скучать,
Хожу ко всем знакомым,
И на кладбище – благодать,
Прихожу к могилам родным.
Любуюсь отрогами гор Таганая,
Брожу по сосновым рощам.
Не забыть мне этого края,
Люблю Родину – скажу проще.
Край славен тихим нравом,
Я этим поселком живу,
Он мне родной по праву,
Его я малой Родиной зову.
2.03.2013г
Свидетельство о публикации №113030201036
Виктор Васильев 8 24.03.2014 15:01 Заявить о нарушении
Спасибо! Всех благ тебе желаю!
Петр Трапезников 29.03.2014 19:59 Заявить о нарушении