Она принцесса, я, король

Чужая роль,
Чужая жизнь,
А я следы в ней оставляю.
Она принцесса,
Я, король,
Но всё же плакать заставляю.
Чужая боль,
Нелепость фраз,
- Уйди, прошу!
Оставь меня в покое…
Не ухожу, в огонь глядя,
И вновь готовлюсь к новой ссоре.
Обидно ей, что не одна
Она меня за сердце взяла.
И нервы снова - как струна,
Ведь о других опять узнала.
Да не секрет, что однолюб
Мужчина редкость неземная.
И снова я усердно лгу
Что никого я не желаю.
Чужая боль,
И вновь обман.
Опять по замкнутому кругу.
Она принцесса,
Я король,
Средь фавориток из прислуги.
Всё вновь летит куда-то вдаль
День ночь меняет на изломе.
Она принцесса,
Я, король.
И только с этим не поспорить!
26.02.13


Рецензии