***
Я от всей души тебя!
Поздравленье посвящаю,
Это лично от себя.
Жить желаю очень долго,
Не старея никогда.
Деньги были только в евро,
Можно в баксах иногда.
По кольцу на пальце каждом,
И лишь только золотом.
И чтоб так же, как сегодня,
Гостей был твой полон дом.
Свидетельство о публикации №113030210344