Высер о весне и модернизаторах наброски для поэмы

         
          Весна обтраханная контрой:
     Возраждающими зелеными помоями,
      усыпленные придурышные посторонние -
      метиловой дурью в телевизоре!


 Пердят инормарки громко!
Забитая миллиардами дорога в Сколково!
Только настоящий лидер, народный президет скажет:
- Вкладывать надо в человека , в производство!
 А не как бормочит, что все надо прихватизироать-
 рыжая сука и слюнявый-278!


 Весна не гопота буржуйская,
 не сволочь американская.
Она не вдувает ботокса,
 контру американскую!
Как на Марсе пустое место и скелеты.
 ГМОшные чиновники хотят все запретить.
   Денежнозадых надо запретить и реально
   посадить надолго!
Ботоксная фальшивка
 может только сажать настоящих патриотов
боевых полковников и коммунистов!

Весна! Всегда обновление
 Только для тупых
Прикормленных уродов,
предателей и перевертышей -
обновление модернизация их слова
крыс давоских.
по тюрьмам ни за что ни сидевших никогда.
Россия для них лишь частная лавочка
 питерского торгаша и либеральной сволочи безмозглой.
- Мы ждем весной перезагрузги жоп!
Иди ты в жопу двадцитилетняя перестройка,
Заткнитесь суки модернизаторы-капиталисты.
России нужен социализм!
Как весна, в 7 д плазмовозрождаемая!
Маскироваться можно долго
хныкаться в куртеечку легко.
- Вот это патриот!
- Я обещаю обещать.
Этому верят психи, буржуи и пьяницы!

Сотни закрытых заводов,городские потопы
Вот это достижение буржуйской своры,
а поэтому маскируются под главарей народных
власовско-буржуйские контры.
Сотни тысяч придурошных посторонних в стороне
Сосут метиловую дурь в телевизоре!


Рецензии