***

Не думал встретить я девчонку,
 чтоб так красиво сводила с ума,
 дарила нежную улыбку,
 и поразительна была…
 Хоть сердце все холодное твое,
 но растопить его не тяжело,
 ведь ты как роза без шипов,
 цветешь и пахнешь как любовь…
 Твоя душа свободна как звезда,
 она сверкает даже без огня…
 И ты, красива нету слов,
 твои глаза как небеса,
 а волосы блестящие:
 как солнце восходящее…
 Но солнце, очень далеко,
 но луч доходит, все равно,
 и я готов смотреть на сон,
 а в нем ты рядом, я сильно!
 Но не могу к тебе коснуться,
 ведь ты не хочешь  улыбнуться,
 сказать, ответить, посмотреть,
 и просто тихо поседеть…
 А я уйду сейчас наверно,
 но посмотрю тебе в окно,
 увижу, как ты пеш вино,
 и смотришь на мое фото…
 Но мне уж будет все равно,
 и я пойду, и упаду,
 и птицей вольной улечу!
 Я буду все летать, и плакать,
 за тем жалеть, что улетел,
 не подошел, и не спросил,
 и не спросил?
 Затем, как лебедь одинокий,
я полечу, и скалы нет, не облечу. 


Рецензии