***

тихо я протяну ладони

 нежно к коже твоей прикоснусь,

 ты на плечи мне голову склонишь,

 я с любовью тебе улыбнусь,

 и не будет счастливей на свете

 этих глаз.этих сомкнутых рук,

 только мы друг за друга в ответе,

 защищая любовь от всех мук,

 если любишь,паришь над землею,

 если нет,то в душе пустота,

 не один ты,ведь снею нас трое,

 сердца стук.."Навсегда....,навсегда...!"


Рецензии