У подружки вот-вот день рожденья

Ты будто снова родилась,
Пока неведомо во сколько.
Но в этом, блин, такая сласть!
Ты в жизни вновь! - Не одинока!
А что? а где? А кто? Куда?
Ты - Женщина, и маячками
Спешишь столбить тугое Д-да!
А - это, право, ... между нами.
И можно долго говорить,
Забавы иль утехи ради.
Но нам на этом свете жить,
Желанье знать. Пусть ровной глади,
Не будет, не было. Но впредь,
Предвосхищаем веру в чудо.
Жарптицино перо иметь
Мечтается! Но как-то худо...
 06.04.12


Рецензии