Я восхищаюсь предыдущими царями...

Я восхищаюсь предыдущими царями.
Ленин, Сталин, что вы! Это твари!
России нужна крепкая узда,
Причем нужна она была всегда.

Как объяснить, мне не хватает слов,
Эмоции наполнили  бокалы.
В этой стране к всему готов,
В стране, где нет на всех управы.

Смотри в упор – ты видишь безнаказанность,
В деяниях которой нет пощады?!
Смотри по сторонам – ты видишь безалаберность,
И им причем дают еще награды.

Нет, не обсираю страну,
Где родился и рос, живу и умру.
Просто пытаюсь этим сказать:
"Мне на тебя не плевать."

Мне не плевать, и потому порой так грустно,
Когда я вижу этот быт.
И хочется кричать мне устно:
"О, как я сыт, о,как я сыт!"
                К.В.О.


Рецензии