Пахнет в воздухе весной!

Снег сияет белым светом,
Даль небесная ясна.
Вопреки зимы запретам
Всё настойчивей весна.
Хоть суров мороз ночами
И заснежены поля,
Грезят чёрными грачами
В старом парке тополя.
Очень скоро с юга птицы
Возвратятся в край родной.
Пусть зима ещё грозится,
Пахнет в воздухе весной!


Рецензии