День здоровья

Посвящается моему учителю физкультуры Слепцову Артему Владимировичу.


Я здоровьем дорожу,
За фигурою слежу.
На уроки физкультуры
С удовольствием хожу.
 
  Одолели ухажоры,
  Все глядят девчонке в след:
  "Бесподобная фигура!"
  Спорят:"фитнес" иль "балет"?

На подобные вопросы
Мой ответ давно готов:
"На уроки физкультуры
Нам прибавили часов"


    И теперь спортивный класс
    Удивляет в школе нас
    Все мальчишки-синхронисты,
    А девчонки-футболистки.

Жениху со мной не страшно
Темной улицей ходить:
Занимаюсь тае квон до
Всех бросаю от и до.


Рецензии