Тебе, единственному...
Чтобы их однажды отдать,
Как осенние падают листья,
Так я складываю их в тетрадь...
Я не верю, что Ты мог решиться,
И уйти навсегда от Нас,
Только сердце часто стучится,
От отсутствия Твоих глаз.
Не пишу Тебе больше в почту,
И давно телефон отключён,
Только, знаешь, не ставлю точку,
Разум мой Тобой заключён.
Дурачок, Ты же знаешь, что правда -
Это только - люблю Тебя я,
Мы по Правде гуляли по правде,
Заглянув в райский сад февраля.
Свидетельство о публикации №113030210276