Весна идет красавица
С распущенной косой
И все ей улыбаются
Ручьи бегут рекой
И солнышко приятное
И дни уже светлы
Такая вот красавица
В нее все влюблены
Цветы нам дарит первые
Дарует и любовь
Весенним настроением
Зарядит на весь год...
Свидетельство о публикации №113030210260