Я протестую
не рассчитал орбиту-результат,
Челябинск пострадал а по расчету
был должен пострадать какой то штат.
А может ангел и не виноват
завелся там какой то диверсант
ведь многие в бобло сильнее верят
а бог-о боге просто говорят.
Поэтому валун упасть был должен
не на Челябинск а скорей на штат,
поскольку на Руси попов
один на 10 000- план готов.
В Челябинске и олигархов нет,
ну единицы, город то при чем,
вот Куршавель,Дубровка, где то в Сочи,
так нет, он прилетел к рабочим.
Я ПРОТЕСТУЮ, в следующий раз,
пусть выберут, чтоб наказать их в раз
и воздух будет чище на земле
и звезды- коль останутся в кремле.
Свидетельство о публикации №113030210239
Вячеслав Марченко 2 08.03.2013 17:06 Заявить о нарушении
а кто за ними там сидит,
а Кремль стоял и пусть стоит.
Еще волнует Абрамович
и все кто с ним в одном ряду,
железный Феликс где то бродит,
я сам боюсь. а все же жду. ШУТКА
Петр Борисов 2 14.03.2013 09:42 Заявить о нарушении