Весна - пора любви

НАКОНЕЦ ТЕПЛО ПРИШЛО,
ВСЁ В ОКРУГЕ РАСЦВЕЛО.
НАКОНЕЦ ВЕСНА ПРИШЛА,
ВСЕМ НАМ РАДОСТЬ ПРИНЕСЛА.

ПРИПЕВ:
ПРАЗДНИК ДУШИ, ПРАЗДНИК ЛЮБВИ,
ПУСТЬ ПОЮТ НАМ СОЛОВЬИ.
ЖИЗНЬ ХОРОША, ПОЁТ ДУША,
ПРОТЕКАЕТ НЕ СПЕША.

ПТИЦЫ С ЮГА ПРИЛЕТЯТ,
ВНОВЬ ВЕРНУТЬСЯ К НАМ ХОТЯТ.
ТРЕЛИ СЛАДКИЕ СПОЮТ,
ИХ ВЛЮБЛЁННЫЕ ВСЕ ЖДУТ.

ГДЕ ЛЮБОВЬ, ТАМ И ЦВЕТЫ,
У ВЛЮБЛЁННЫХ ЕСТЬ МЕЧТЫ:
БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ ВСЕГДА
И НА МНОГИЕ ГОДА.


Рецензии
Песни дарим мы весне,
Подари их ты и мне!
С улыбкой и теплом Светлана.

Светлана Медведева 3   26.03.2013 18:23     Заявить о нарушении