Малышка

    ПРИПЕВ:
Постой моя малышка
Постой не уходи
Терзай меня как мышку
Звездой небес свети


В порыве ожиданий
Вновь девочка любовь
Все ждет моих признаний
Волнует в сердце кровь
И я как тот безумец
Стоящий на краю
Ей насмерть снова ранен
Убитый не в бою

     ПРИПЕВ:


Читает словно в книжке
Она в глазах моих
И яростные вспышки
Рождают словно стих
Те грезы ожиданья
Ту ярость что во мне
Когда я волком вою
Обманутой луне

     ПРИПЕВ:


И взглядом раздевая
Теряю я покой
Она конечно знает
Что я ее герой
А если и не знает
Я это докажу
И может безразличной
Улыбкой награжу

     ПРИПЕВ:


Рецензии