не звони мне, будильник
мы с тобою теперь в разводе,
хоть поспать я смогу подольше,
сказав спасибо своей свободе.
не нарушай ты, будильник, покоя
мне сны знаешь какие снятся?
не смывай, ты, шум моего прибоя,
позволь мне тут ненадолго остаться.
но снова звонит он каждое утро,
наверное, жить без меня не может,
я делаю вид, что не слышу будто,
его это, видимо, сильно тревожит...
Свидетельство о публикации №113030210221