глубина
звезды проколят щеки и пальцы
и кипятком польется заря
обожжет надышит на счастье
заглотит заглянет защиплет зажжет
заискрится выбросится вон
алым хвостом. по лицу
ты все ждешь,
но, я не иду.
ты все ждешь.
но, я не иду.
в этом маковом рае пустых
жарких дней переполненный
перепаханный жарюсь жадно
хвотаю ноздрями пыль
я все не просыпаюсь
все сплю и не просыпаюсь
в запахнутых чугунно железно
тяжело и серебристо глазах
прячу прячусь
- глубоко сяду. увязну
свяжусь крепкими нитями падающих
вниз, но, снова взлетающих вверх
со всех плечей и карнизов и кроватей
и чужих девиц и испуганных лиц,
с приоткрытыми ртами.
любимая дай мне обняться подольше
с этим солнцем. с этим грехом.
дай мне догубить себя красивого,
дорвать на себе рубаху плоть и душу
дай мне душному окон открытых настежь и дверей
и слушай меня любимая дольше,
но не верь. не верь
янедальше.неближе.я.всегдавтебе.и.стобой
яодинсочящийсяяодинсрединих.твой
Свидетельство о публикации №113030210184