Старайтесь женщину любить!

Дарите женщинам цветы.
 Для этого не нужен праздник.
 Дарите просто , от души
 Хоть вы в душе большой проказник.
 Дарите не жалея денег
 Взамен получите сполна
 Ведь женщина становится пьяна
 Она внимание оценит.
  Пусть бриллианты любит больше ,
 Но даже полевой цветок ,
 Когда вы дарите внезапно
 Всех женщин вдруг приводит в шок.
 Дарите женщинам улыбки
 Не хмурте брови ни когда
 И грусть бывает иногда ,
 Но исправляйте вы ошибки.
 Увидите большие перемены
 И не страшны теперь уже измены.
 Всем телом и душой она отдастся вам
 Вы будте повнимательней к словам.
 Ведь женщина не только видит , но и слышит
 Когда ее любовь не ровно дышит.
 Старайтесь ласковыми быть
 Ведь грубым быть на много проще ,
 Чем нежность женщине дарить.
 Старайтесь женщину ЛЮБИТЬ!!!


Рецензии