Человеколюбие

Мир человеческой природы
Столь многогранен и двулик,
Что обращённые уроды
Видны совсем не напрямик.

Так интересно и прекрасно
За этим миром наблюдать.
И вроде даже не напрасно
Не справилась с работой ****ь.

Возьми же душу, мысли, тело,
Отведай чувств моих салат.
Я знаю - ты давно хотела.
Ты счастлива, я тоже рад.

Хоть каплю своего внимания
Мне удели. Потом убей...
Пришло внезапно понимание -
Я всё-таки люблю людей.

27.02.2013 в 13:10


Рецензии