Истина
прячется вина,
искрами играя,
близостью маня?
Сердцу так тревожно,
и по телу дрожь,
просто, что не ложно,
сложно, значит - ложь.
Два противоречья
стиснуты в одно,
на одном наречьи
говорим давно.
И касались губы
краешка стекла,
с горьким вкусом, грубо,
истина пришла.
Свидетельство о публикации №113030210138