Ребольский марш

КСП вдоль финской границы -
Это Ребольский наш рубеж
Будем службой своею гордиться -
Не допустим в памяти брешь

Здесь оставили юность братцы
Повзрослели, фуражки надев...
Как сейчас слышу старую рацию
Журавлей слышу милый напев

По камням тропою дозорной
По болотам память ведёт
И на сопку тропинкою горной
Мы забравшись вновь смотрим вперёд

Впереди перед нами граница -
Сопредельная финнов страна
Но всю жизнь нам будет снится
Наша ребольская сторона.

Будут снится озёра и реки
Марш-броски и команды «В ружьё!»
И оставив юность навеки
Понимаешь что всё здесь твоё.

КСП вдоль финской границы -
Это Ребольский наш рубеж
Будем службой своею гордиться -
Не допустим в памяти брешь!


Рецензии