Мечтал до неба я достать...

Мечтал до неба я достать
Душой нетленной
Разбег. Прыжок. Взмах. И опять
Каким-то креном
Вновь на крыло. И вот полет
И небо близко
Но неустойчив самолет
Земля так низко
В который раз, в который раз
Помяты
крылья
Плечо саднит, разбит анфас
Но я-то
Сильный
И верю я, что день один
Мне улыбнется
Останусь цел и невредим
Под этим солнцем
………..
Я в синеве и я парю
В потоке Ветра
И мои песни отдают
Душой согретой


Рецензии
по настоящему летать можно,
нужно лишь небо в себе отыскать
это не сложно 🙂

Анна Жуйкова Метлякова   08.09.2020 22:09     Заявить о нарушении
Для меня сложно, поэтому разбивал анфас)

Эксдервиш   09.09.2020 16:09   Заявить о нарушении