Опосля вчерашнего

Проснулся опосля вчерашнего,
А в голове сплошной помол.
И не понять,чего в том страшного,
Что друга я с собой привёл?
Что?То был греческий посол?
Вот это нашенский прикол!

Он пил родную самогоночку,
Как лучший греческий коньяк.
И не жалел свою печёночку.
А кризис был ему – пустяк.
И тяжело ему понять,
Что остров надо продавать.

Родная!Вот ты изгаляешься
И предлагаешь мне рассол.
А ты подумать не решаешься,
Что едет снова к нам посол.
А грекам нечего терять -
Он едет остров предлагать.

Ты не шуми!Подумай,милая,
Какая ждёт тебя судьба!
Изменишь жизнь свою постылую.
Видать ты логикой слаба.
И не гони меня ты вон,
А дай-ка лучше самогон!
                28.02.13


Рецензии