Музыканту

Дай Бог тебе здоровья, сил,
 Чтоб каждый день взлетать крылами,
 Дай Бог всего, что ты просил,
 И песен с музыкой, стихами.
 Пусть сон в ночи святой молитвой,
 В котором ангел охраняет,
 Икона с чистым, светлым ликом
 В житейских буднях помогает.


Рецензии