Дефективная
А я дефективная вся, к сожалению:
От ярой приязни к лучистому свету
До частых своих перемен настроения.
Бессмысленность фраз, для меня полных смысла,
Бесила тебя, как и скромная клетка
Моих бесконечных рубашек. Конечно.
В твоем вкусе юбки и черная сетка.
Гитара, стихи, самодельные штучки,
Рисунки и песни, и детская нежность
Тебя доводили до гнева, до ручки.
Бесила тебя и моя безмятежность,
Безумная радость от каждого мига,
И чувства, которые просто не спрятать,
Бесило, бесило, бесило, бесило!
Настолько, что ты заставлял меня плакать,
И болью надеялся вычленить радость,
И честность, и свет, и любовь, и невинность...
А я не чинилась. А я не менялась.
Увы, неисправна моя дефективность.
Починка грозила исходом летальным,
И я убежала, сквозь грозы и ливни...
Уж если такие, как ты, Идеальны,
Я лучше останусь собой. Дефективной.
2.03.13.
Свидетельство о публикации №113030210058