Выходи за меня

С тех пор как встретил я тебя,
Вся жизнь моя переменилась,
Пошла другой стезёй судьба
И сердце радостно забилось!

Душа, не ведая покоя,
Всегда к тебе стремилась.
Ночами темными мечтал,
Чтоб ты хотя б приснилась.

Но вот настал тот день и час,
Когда судьба столкнула нас!
Мир изменился навсегда,
Стал во сто крат счастливей я!

Стал я добрее и мудрей,
Любить меня ты научила!
Не видел я таких людей
Как ты – весь Мир в себя вместила!

Люблю тебя я очень-очень!
Твой образ и глаза прекрасней звездной ночи,
Люблю твою улыбку, волосы и смех,
Ты лучший для меня на свете человек!

Хочу с тобой судьбу свою связать,
Позволь же мне вопрос тебе задать:
Ты выйдешь замуж за меня?
Ответь скорее — «нет» иль «ДА»?!
(27.02.2013)

Твое коротенькое «ДА»
Мне счастья подарило бесконечность!
Скорее же иди ко мне,
Прекрасный ангел мой сердечный!
(01.03.2013)


Рецензии